+7 (495) 145-15-34

Пн-Пт 09:00 - 21:00 Сб 09:00 - 19:00


Ремонт квартиры:

Узнайте стоимость ремонта

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года - 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Мы с Вами уже 10 лет

Мы с Вами уже 10 лет

Официальный договор

Официальный договор

Гарантия 2 года

Гарантия 2 года

Оплата работ по факту

Оплата работ по факту

Рассрочка до 2-х месяцев

Рассрочка до 2-х месяцев

Консультации по ремонту

Консультации по ремонту

Ремонтая компания BR Group, услуги:

Дизайн проект квартиры

Дизайн проект квартиры

ДИЗАЙН ПРОЕКТ

Выполним весь комплекс
работ от 1 000 руб/м2

Подробнее
Косметический ремонт квартиры

Косметический ремонт

Косметический ремонт

Выполним весь комплекс
работ от 2 500 руб/м2

подробнее
Капитальный ремонт квартиры

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Выполним весь комплекс
работ от 7 500 руб/м2

подробнее
Ремонт квартиры в новостройке

Ремонт в новостройке

Ремонт в новостройке

Выполним весь комплекс
работ от 7 500 руб/м2

подробнее
Ремонт ванной

Ремонт ванной

Ремонт ванной

Выполним весь комплекс
работ от 20 000 руб/м2

подробнее
Ремонт комнаты

Ремонт комнаты

Ремонт комнаты

Выполним весь комплекс
работ от 2 500 руб/м2

подробнее
Ремонт кухни

Ремонт кухни

Ремонт кухни

Выполним весь комплекс
работ от 2 500 руб/м2

подробнее
Акции

АКЦИИ

Выгодные условия

для наших клиентов

подробнее

Бесплатная оценка стоимости за 3 минуты!

Сделайте первый шаг
на встречу своей мечте!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года - 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

carman

Наши работы

Работы

375 т. руб.

Материалы

270 т. руб.

Площадь

36 м2

Сроки

70 дней

Работы

560 т. руб.

Материалы

322 т. руб.

Площадь

65 м2

Сроки

70 дней

Работы

575 т. руб.

Материалы

328 т. руб.

Площадь

80 м2

Сроки

75 дней

Работы

415 т. руб.

Материалы

220 т. руб.

Площадь

40 м2

Сроки

65 дней

Ремонт квартир от BR Group.

    Мы еще не знаем, как выглядит ремонт вашей мечты – брутальный лофт или нежный прованс, стильный хайтек или яркий модерн. Но кое-что мы знаем точно:

  • Любой, даже самый бюджетный ремонт должен быть сделан так, чтобы результатом можно было наслаждаться долгие годы.

  • Заказавший ремонт клиент не должен испытывать стресса, лишь с удовольствием наблюдать, как преображается квартира.

  • Ремонт должен быть сдан вовремя и стоить ровно столько, сколько было оговорено на этапе согласования цены.

Что мы предлагаем:

Компания BR Group – это сработанная команда специалистов, способных в оговоренные сроки и по реальной стоимости качественно выполнить:

  • Дизайн интерьеров
  • Капитальный ремонт
  • Ремонт квартир в новостройках
  • Косметический ремонт
  • Ремонт комнат
  • Ремонт кухни
  • Ремонт санузла
  • Комплектацию мебелью

  • Мы консультируем, проектируем, составляем сметы и выполняем любые отделочные работы в городах и районах Московской области: Москва, Королев, Мытищи, Ивантеевка, Щелково, Пушкино, Химки, Реутов, Электросталь, Видное, Дзержинский, Люберцы, Лыткарино, Балашиха, Долгопрудный, Московский, Красногорск, Одинцово, Коммунарка и другие.


    Мы не просто хотим попасть в вашу телефонную книгу под ником «ремонт квартир». Мы делаем все, чтобы этим контактом было приятно делиться.


    • Ремонт любой сложности. Работаем строго по договору. Смета, которую мы с вами подпишем, точна, но адаптивна к изменяющимся запросам. Она учитывает фактический расход материалов, привязанных к конкретным видам работ. Переплаты исключены, так как ведется накопительная ведомость, которая регулярно сверяется с фактическим расходом. Оплата услуг по ремонту квартир происходит в 3 этапа после проверки качества выполненных работ.

    • Предсказуемый результат. Проектирование спасает от непродуманных шагов, затрат времени и материалов. Проводим обязательное поэтапное согласование с заказчиком – планировки, концепции, выбора декора в соответствии с запланированным уровнем ремонта. 3D визуализация поможет наглядно представить, как будет выглядеть ваша квартира после ремонта.

    • 100% уверенность в качестве.Все отделочные материалы закупаем при обязательном участии прораба, что гарантирует тщательное соблюдение технологий при выполнении черновой и чистовой отделок. Каждый работник несет материальную ответственность за свой участок. Качество работ соответствует требованиям СНиП, экологической и пожарной безопасности.

    • Вовремя сданные работы.Ремонт начинают сразу после сдачи новостройки в эксплуатацию и одобрения проекта перестройки. Все договоренности строго соблюдаются. В случае непредусмотренных задержек возможна компенсация за увеличение сроков..

    • Спокойствие и комфорт.У нас работает квалифицированный персонал и постоянные сработанные бригады. Ответственность за качество лежит на прорабе, который постоянно мониторит ситуацию. Он же решает любые острые и рутинные вопросы. Гарантийный срок на все работы – 2 года.

    • Готовность к диалогу.Ситуации бывают разные, и ваш бюджет может измениться в процессе работ. Возможность коррекции стоимости ремонта в любую сторону поможет избежать стресса и при любых обстоятельствах получить достойный результат.

    Профессионализм - залог успеха и процветания ремонтной компании BR Group.
    В нашей компании трудятся исключительно профессионалы своего дела, которые многократно на практике подтверждали свой высокий уровень квалификации.

    Несколько слов от наших клиентов

    Еще видео отзывы

    Нужна консультация специалиста?

    Получите бесплатную консультацию
    по любым вопросам.

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года - 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных